Dewa Cintailah Cinta MP3 Dan Lirik

CINTAILAH CINTA
Dewa

dewa album cintailah cinta

Tuhan anugerahi sebuah cinta
Kepada manusia untuk
Dapat saling menyayangi

Bila kebencian meracunimu
Takkan ada jalan keluar
Damai hanya jadi impian

Kita takkan bisa berlari
Dari kenyataan bahwa kita manusia
Tempatnya salah dan lupa

Jika masih ada cinta di hatimu
Maka maafkanlah segala kesalahan
Cintailah cinta

Bila kamu bisa 'tuk memaafkan
Atas kesalahan manusia
Yang mungkin tak bisa dimaafkan

Tentu Tuhan pun akan memaafkan
Atas dosa yang pernah tercipta
Yang mungkin tak bisa diampuni

Jika masih ada cinta di hatimu
Maka maafkanlah segala kesalahan
Cintailah cinta

Jika masih ada cinta di hatimu
Maka maafkanlah segala kesalahan
Cintailah cinta


Download MP3
Server 1 - Server 2


Download "MP3 Dewa Cintailah Cinta" ini gratis dan hanya sebagai review saja.




MP3 Dewa 19 Lainnya
Air Mata
Mukadimah
Roman Picisan
Dua Sejoli
Risalah Hati

Komentar

  1. lirik lagu ini mengingatkan ku akan seseorang yang pernah singgah dihatiku yang kini hanya tinggal kenangan fatamorgana dan hanya bisa menghayal betapa lucunya hidup ku dimasa itu :D

    BalasHapus
    Balasan

    1. Yaa benar sama sob lirik lagu ini juga mengingatkan saya pada Rongdo sebelah..😂😂😂

      Hapus
    2. @ Zunif =


      So sweeeet ...
      Bikin bapeeer yaaa lirik lagunya


      @ Satria =


      Bhuahhahahaaha ..
      Rongdo yang sukyanya pakeee kimono itu yaaach .. ?

      Hapus
  2. Jd, mencintai cinta ya

    BalasHapus
    Balasan

    1. Benar mas bud ...Jadi intinya makan Cinta..😂😂

      Hapus
    2. saya suka makan mie ayam bakso aja deh om, klo cinta gak deh,, takut gak kenyang-kenyang,.,, :D

      Hapus
    3. Dicampur bakso dan gado2nya dengan cinta..terus dikecapin pake sambel dikit heeemmm maknyuss!!..😂😂😂

      Hapus
    4. wkwkw,, menu campur2 om,,, :D

      Hapus
  3. cinta - antara perasaan yang sukar dimengertikan

    BalasHapus
  4. biar nggak lupa dan selalu ingat update terbaru di blog sobat, ijinkan saya untuk follow blog sobat ;)

    BalasHapus
  5. Lagu Dewa yang paling saya suka itu yang judulnya Dewi mas.. Serasa digombalin tiap denger lagu itu hahaha

    BalasHapus
  6. Cuma asik dibagian reff-nya aja wkwk

    BalasHapus
  7. Jika masih ada cinta dihatimu, maka maafkanlah segala kesalahan,....tapi jangan diulangi lagi ya? 😀

    BalasHapus
  8. makin mantap lagu lagu dewa 19 memang sejak dulu oke,, beda dengan lagu sekarang yang melo melo ya gan

    BalasHapus
  9. ini lagu jaman dulu, gue sih udah apal liriknya bang, karna band dewa dulu band favorite gue :D

    BalasHapus
  10. Lagu ini aku malah jarang dengerin tapi untuk lirik nya lumayan dalem
    Mungkin karena instument nya aja kali ya

    BalasHapus
  11. Yeh, kirain aku doang yang tidak update, ternyata mas Herman juga seminggu ga posting..😂

    BalasHapus
    Balasan

    1. Sibuk ngurusin rongdo..😄😄

      Hapus
    2. Rongdo deket apa jauh ya😃

      Hapus
  12. Sudah habis mungkin lagunya..

    BalasHapus
  13. Lirik-lirik Dewa emg dalem

    BalasHapus

Posting Komentar

Post Terpopuler

MP3 Iwan Fals Kantata Takwa Full Album

MP3 Iwan Fals Mata Dewa Full Album

MP3 Iwan Fals Swami II Full Album

Inka Christie Aku Sayang Kamu MP3 Dan Lirik

MP3 Inka Christie Teratai Full Album

Iwan Fals (Swami II) Hio MP3 Dan Lirik

MP3 Inka Christie Nyanyian Suara Hati Full Album